О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помомщь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология и организация хлебопекарного производства
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
56,57 kb
Скачать
Опубликовано:
2011-01-26
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Организация производства хлебобулочных изделий
...в состав готовой продукции, должна отвечать требованиям ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и контролю качества».
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства / Л.Я.Ауэрман; под общ.ред.Л.И. Пучковой. –
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства хлеба
...изделий и отправки их в торговую сеть. 1. Сырье, используемое в процессе хлебопекарного производства .
Большие затраты и потери указывают на недостатки в организации и ведении производственного процесса, устранение которых приводит к более...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Современное состояние хлебопекарной промышленности Республики Беларусь
Разработана технология и рецептуры, приобретено специальное оборудование для производства хлеба...
...производственного потенциала, нерациональная организация розничной торговли, слабое развитие межрегиональных продовольственных связей. [8, с. 34-35]
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основные процессы, протекающие при производстве хлеба
6 Санитарный контроль на пищевых предприятиях. 7 Организация лабораторного контроля. 8 Роль и значение микробиологической лаборатории.
Важнейшей составляющей технологии хлебопекарного производства является комплекс биохимических процессов...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация и пути совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий
Тесто – это полуфабрикат хлебопекарного производства , полученный путем замеса из муки, воды, дрожжей, опары...
...площадей, с учетом применения передовой технологии и организации труда и в соответствии со сложившейся специализацией, кооперированием...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ производственной деятельности предприятия ООО "Коралл"
3.1.2 Контроль готовой продукции. 3.2 Промышленная санитария. 4 Технология и организация производства .
...систем управления технологическими процессами производства хлеба. Особое внимание в хлебопекарной промышленности уделено вопросам качества...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте