Тема: Технология производства пирожного "Солнышко"

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    337,85 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2011-01-29
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
    Для производства мучных кондитерских изделий используется мука высшего и 1-го сортов.
    ...должно быть пышным, верхняя корочка гладкая, тонкая, светло-коричневого цвета. 2.2 Технология приготовления пирожного бисквитного с белковым кремом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы технологии производства шоколадной колбасы
    2. Технология производства шоколадной колбасы. 3. Управление технологическим процессом и качеством продукции.
    Масса их колеблется от 17 до 110 г. В литературе нередко пирожные не выделяют как отдельный вид кондитерских изделий.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
    Выбор оборудования зависит от специфики производства , но есть техника, которая понадобится в любом кондитерском производстве .
    1.6 Технология приготовления полуфабриката для пирожного «Риголетто» Бисквит 1998; сироп для промочки,756; крем сливочный...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торты и пирожные
    ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДАЖИ. 2.1 Приемка по количеству. При приемке товаров устанавливают соответствие наименования, сорта и цены...
    Консистенция и цвет выпеченных полуфабрикатов у тортов и пирожных определяются сырьем и способами производства .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология изготовления вафель с начинкой
    ...ч. При этом, менее механизированным остается производство тортов и пирожных .
    В таблице 1 приведен средний химический состав хлебопекарной муки высшего, I и II сортов( Медведев Г.М. Технология макаронного производства . – И: Колос, 1998. – 272 с.)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста
    Пирожное «Заварное кольцо» Тесто отсаживают зубчатой трубочкой на смазанные жиром листы в виде колец диаметром 65 мм и выпекают.
    · дефекты, обусловленные качеством сырья и возникающие при нарушении технологии производства , а также при несоблюдении...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!