О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Интенсификация процесса сушки макаронных изделий
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
68,08 Mb
Скачать
Опубликовано:
2010-05-19
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Модернизация макаронного пресса
Оно состоит из следующих основных операций: подготовки сырья, приготовления теста, формования макаронных изделий , сушки , упаковки.
...изобретения является интенсификация технологического процесса получения качественного продукта за счет улучшения...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проект машины для производства макарон
Но далеко от совершенства состояние оборудования предприятий и цехов по производству макаронных ...
...допускают гибкое регулирование основных технологических процессов - замеса, брожения, формования тестовых заготовок, выпечки или сушки изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Выращивание, переработка и хранение пшеницы
Все это, в конечном счете, приводит к значительной интенсификации процесса сушки зерна.
Мука - основное сырье для хлебопечения, производства макаронных и кондитерских мучнистых изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Современное состояние хлебопекарной промышленности Республики Беларусь
...и участки по выпуску макаронных изделий , печенья, восточных сладостей, взорванных круп, конфет типа «драже...
...базы, оснащения предприятия высокопроизводительными машинами и орудиями для уборки урожая, комплексами для сушки и доработки зерна
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация и пути совершенствования производства и сбыта хлебобулочных изделий
Группа включает в себя баранки (масса одного изделия 20-40 г), сушки (масса 4-10 г) и бублики...
...гибкую систему регулирования технологического процесса , интенсификацию процесса приготовления теста, не требовать значительных материальных затрат...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка бизнес-плана организации производства новой продукции
Так, удельный вес фактического объема производства макаронных изделий от потенциальной производительности линий составлял в 1996 году 16,2 % (это...
Также для многих технологических процессов нагрева, сушки используются нагревательные огневые...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте