Тема: Исследование ассортимента и оценка качества водки

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    148,24 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-27
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Водка на рынке алкогольной продукции
    Проблема с проведением всесторонней экспертизы качества всех видов алкогольных напитков, а в особенности водки и вин, поступаемых на рынки России...
    Применяется 10-балльная система, по которой максимальная оценка напитка не может быть более 10.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ показателей качества водки
    ...вводили дополнительные меры для обеспечения высшего качества продукта. В 1941 – 1944 годы на время Второй мировой войны производство водки не было...
    1.2 Классификация и ассортимент . До недавнего времени ассортимент отечественных водок был...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Водка
    Именно от используемой воды в значительной мере зависят уникальные вкусовые качества русской водки .
    Самым правильным является менделеевское обозначение крепости алкоголя: это точная оценка количества алкоголя в напитке по весу.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
    Основным показателем качества водки является ее безопасность, причем в первую очередь ''химическая'' безопасность.
    • выводит вредные металлы и токсины из организма; • нормализует работу желудочно-кишечного тракта. 2.Классификация и ассортимент .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства водки
    Фильтрование водно-спиртовых смесей и водок . 3.5. Приготовление сахарного сиропа. 4. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. 4.1.
    Ящики с бутылками укладывают в штабеля отдельно по ассортименту и вместимости бутылок. Внутри помещения экспедиции...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас...
    1.2 Классификация ассортимента и пищевая ценность копчёных колбас 12. 1.3 Факторы, формирующие...
    ...мясной продукции и получения на этой основе более полной оценки её качества . В настоящее время уже существует ряд предметов, решающих в некоторой...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!