Тема: Хранение плодов и овощей. Виноградные вина

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    28,81 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-01-02
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Вина отечественного производства
    - плесневый привкус вина возникает часто в случае переработки гнилых или заплесневелых плодов и ягод. Иногда такой привкус появляется в бутылочных винах при хранении их в сырых помещениях или из-за укупорки плохо обработанной пробкой.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология переработки овощей
    Н. В. Сабуров и М. В. Антонов в своей книге « Хранение и переработка плодов и овощей » (1958) раскрывают нам основные технологические операции подготовки сырья к переработке – мойка, очистка, измельчение, бланширование и др..
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и экспертиза качества продовольстенных товаров
    Пример - внешний вид плодов и овощей . Определяющий показатель – в максимальной степени определяет...
    ...3%, жира не более 15%, белка не менее 13%, нитрита натрия не более 0,005%. 21. Виноградные вина , ассортимент, особенности получения разных видов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Хладотранспорт
    для виноградного вина и пива, мин-вод – 1,3. Основная часть. 1. Определить способы перевозки скоропортящихся грузов в.
    Хранение скоропортящихся грузов в складах станции не допускается. Грузополучатель должен вывозить их немедленно.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Виноделие во Франции
    ...блюдам, приготовленным с тонкими, деликатесными соусами, к рыбным кнелям и к жареной рыбе можно предложить белые сухие виноградные вина .
    Использование стеклянных бутылок с пробками через несколько лет произвело революцию в деле хранения всех вин .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Профессия сомелье
    ...с целью выявления их качества. Винный погреб. Грамотно организовать правильное хранение вина .
    Вино хорошо подходит к традиционным блюдам японской кухни, особенно к сашими и нимоно (блюда из вареных овощей ). Вино Umenishiki No Umesu, 110 мл.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!