Тема: Бисквитный полуфабрикат с изюмом

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    50,90 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-10-18
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пирожное бисквитное с белковым кремом. Муссы
    В связи с тем, что при приготовлении торта «Российский» применяется бисквитный полуфабрикат , рассмотрим технологию его приготовления.
    ...основной), бисквит с какао-порошком, бисквит с орехом, бисквит с изюмом , бисквит со сливочным маслом и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торт свадебный с цветами
    ...столы для подготовки яиц, разлива теста на листы или в формы. Специальная машина разрезает бисквитный полуфабрикат на пласты.
    ...бисквит (основной), бисквит с какао-порошком, бисквит с орехом, бисквит с изюмом , бисквит со сливочным маслом и др.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
    ...к пирожным и тортам (ручки корзиночек, «ушки зайцев», «крылья птичек».) Сахарный полуфабрикат выпекают из жидкого теста.
    ...бисквит с орехам ,бисквит с изюмом , бисквит с орехом и изюмом , бисквит со сливочным маслом, бисквит круглый «буше».
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Бисквит масляный и бисквит буше
    ...массы в неё добавляют соль, аммоний и фруктовую эссенцию, а перед замешиванием с мукой массу перемешивают с изюмом или мелко нарезанными цукатами.
    Затем из этих заготовок делают пирожные. Требования к качеству: бисквитный полуфабрикат должен...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • А. Волканов "Домашний кондитер"
    Гретую бисквитную массу (см. рецепт торта из гретого бисквита) выпекают на небольшом огне в форме или...
    На 14 желтков — 300 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры 8 белков, 200 г миндаля, 11/2 ст. ложки сухарей, корочка лимона. Бабка с изюмом .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Виды хлеба. Организация хранения лука. Характеристика кондитерских изделий и ...
    Сдобные изделия содержат большое количество жира и сахара (более 7%), яйца, молоко, иногда орехи и изюм .
    ...и пирожные подразделяют по виду выпеченного полуфабриката на бисквитные , песочные, слоеные, белково-сбивные, миндально-ореховые, заварные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!