О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Творожные изделия
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
1,16 Mb
Скачать
Опубликовано:
2010-11-22
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Молочные продукты
Творожные изделия – это белковые продукты из жирного, полужирного и нежирного творога с добавлением сахара, соли, сливочного масла, сливок, вкусовых и ароматических веществ.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молочные и яичные продукты. Пищевые жиры
Творожные изделия включают творожную массу, сырки, пасты, торты, кремы, творожные полуфабрикаты. Основным сырьем для приготовления служит творог разной жирности из пастеризованного молока.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология хранения, транспортирования творога
Хранят творог, творожные изделия и полуфабрикаты в течение определенных сроков. При выпуске с предприятия творог, творожные изделия , тесто для сырников и вареников и запеканка должны иметь температуру не выше 8°С, творог замороженный - не выше - 8...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Творог и творожные изделия .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов
Творожные изделия вырабатывают из творога жирного, полужирного и нежирного, полученного из пастеризованного молока.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по товароведно-технологической практике на "Волгодонском Молочном ...
Отбор проб творога и творожных изделий . Творог и творожные изделия включенные в выборку освобождают от потребительской тары.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате...
Отбор проб творога и творожных изделий . Творог и творожные изделия включенные в выборку освобождают от потребительской тары.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте