О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
59,86 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-03
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Выявление фальсификации плодово-ягодных консервов для детского питания
Таблица 6 – Результаты органолептической оценки качества плодово-ягодных консервов для детского питания.
1 Гамидуллаев С.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебное пособие/ С.Н. Гамидуллаев, У.В. Иванова, С.Л. Николаева, В.Н...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Фальсификация товара и методы борьбы с ней
5. Парамонова Т.Н. Экспресс-методы оценки качества продовольственных товаров . М.: 1988. 6. Пономарева В.Е. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Молочные сгущенные консервы
17. 2.2.2. Органолептический анализ сгущенных консервов . 18. 2.2.3. Оценка физико-химические показателей качества .
10. Дмитриченко М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров . —
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного...
15. 3.1.
“Идентификация и фальсификация пищевах продуктов” М: Экономика 1996 г. 11. “Справочник товароведа продовольственных товаров ” Том 2 М: Экономика 1987 г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза качества продовольстенных товаров
инспекционный – контроль уполномоченными лицами с целью проверки эффективности ранее выполненного контроля либо оценки качества .
...от места формирования фальсификация бывает технологическая и предреализационная. 8. Идентификация товаров – виды...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Формирование ассортимента и повышение качества реализуемых товаров (сыры...
Предметам исследования, является изучение и анализ ассортимента и оценка качества твердых сычужных сыров реализуемых в ОАОТ «Центр» магазин №2г.
... продовольственных товаров » под редакцией Брилевского О.А., статьи журналов и др.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте