Тема: Системы балльной оценки качества пищевых продуктов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    14,79 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-05
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Особенности пищевого производства
    Изучением количественной характеристики качества пищевых продуктов , т.е. совокупности их свойств и ценности для...
    Большинство действующих систем балльной оценки имеют недостатки: в разных системах один и тот же показатель оценивается разным числом...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Качество продуктов
    Изучением количественной характеристики качества пищевых продуктов , т.е. совокупности их свойств и ценности для...
    Большинство действующих систем балльной оценки имеют недостатки: в разных системах один и тот же показатель оценивается разным числом...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение пищевого сырья
    Посторонний привкус указывает на изменение качества пищевого продукта . Большое влияние на качество пищевых продуктов оказывает запах.
    ...10-, 20- и 100- балльную систему оценки продовольственных товаров. Сущность балльной системы состоит в том, что...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методы исследования рыбы
    Оценка качества пищевых продуктов с применением балльной системы является распространенным видом оценки при контроле качества , т.к. позволяет получить сравнимые результаты и правильно интерпретировать их.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Качество гостиничных услуг в управлении ОАО "Калининград"
    Оценки качества по выбору системы показателей, или, иначе говоря, по их виду, можно разделить на...
    ...изделий, вкус, запах, цвет, структура, консистенция пищевых продуктов и т. д. Экспертный метод оценки находит в настоящее время все более широкое...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский"
    1.2 Требования к качеству продовольственного сырья и пищевых продуктов …7. 1.3 Пищевая ценность блюда с учетом потерь при тепловой обработке………10.
    ... качества . Органолептическая оценка кулинарной продукции проводится по 25- балльной системе .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!