О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Производство, ассортимент и товароведная оценка сливочного масла
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
47,63 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-17
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Товароведная характеристика и оценка качества растительного масла
1.3 Технология производства масла , хранение и транспортировка. 2. Товароведная оценка и экспертиза качества растительного масла магазина «Тамара – Темп». 2.1. Ассортимент и сравнительная характеристика масла данного магазина.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация и товароведная оценка кисломолочных продуктов
Выполнил: студент 4 курса 7 группы.
...измельченного творога, в который добавляют сливки, сливочное масло , ванилин, какао-порошок. Торты творожные изготовляют из жирного творога с...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и товароведная характеристика пюреобразных плодоовощных...
Выполнил студент. Родионова Ю.А. Содержание. Введение. 1. Теоретическая часть. 1.1 Классификация и ассортимент данного вида консервов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада
смотреть на рефераты похожие на "Технология производства и товароведная оценка разных сортов мармелада"
Так, при добавлении к шоколадной массе 0,5% фосфатидов расход масла какао можно уменьшить до 3%. Введение фосфатидов в эмульсии для печенья (3...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов
Курсовая работа. " Товароведная оценка порционных блюд и мелкокусковых полуфабрикатов"
Производство пельменей состоит из следующих процессов: замешивания теста; приготовления фарша; формования пельменей на автоматах, замораживания пельменей при...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте