Тема: Обработка овощей, рыбы

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    37,03 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-12-04
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    При приемке проверяют массу партии и соответствие овощей установленным стандартам. От качества овощей ...
    ...на стеллажах, при t до 20 С оттаивание осетровых рыб длится 10-24 ч, а филе в блоках 24 ч. Обработка рыбы с костным скелетом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая, кулинарная обработка рыбы
    Рыбу очищают от чешуи в направлении от хвоста к голове вначале с боков, а затем с брюшка. После удаления чешуи у рыбы удаляют плавники.
    Обработка луковых овощей . Сортируют, отрезают донце и шейку, снимают сухие чешуйки и промывают в холодной воде.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда и гарниры из овощей
    Кулинар должен знать, что витамин С разрушается от длительной тепловой обработки овощей ...
    Они теряют способность удерживать воду (набухать), т.е. из гидрофильных становятся гидрофобными, при этом уменьшается масса мяса, рыбы и птицы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение и оценка качества товаров быстрого приготовления
    Зачистка листообразных овощей требует больших затрат ручного труда. Капуста обычно поступает «а предприятие с большим количеством наружных...
    При обработке рыбы надо также строго соблюдать все правила санитарии и гигиены. Так, например, если при...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление блюд из рыбы красных пород
    Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15—20...
    ...сохранение качества рыбы – это первичная и тепловая обработка . 4.2 Правила первичной обработки рыбы . Рыба является хорошей средой для развития...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка пищевых продуктов
    В кислой среде набухает коллаген мяса и рыбы , снижается его температура денатурации, ускоряется переход в глютин, в результате чего готовый продукт...
    Механическая кулинарная обработка овощей производится по технологическим схемам, приведенным ранее.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Санитарные требования к первичной обработке продуктов
    ...для сохранения которого процесс первичной обработки овощей следует вести ускоренно. Рабочие части машин, используемых для очистки...
    ...внутри них не ниже 90°С. Длительность варки рыбы зависит от величины порционного куска и составляет 15—20 мин.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!