О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Механическая и кулинарная обработка мяса
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
20,48 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-12-02
Поделись с друзьями:
Все рефераты по другим направлениям
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Блюда из мяса диких животных
Содержание экстрактивных веществ, среди которых преобладают азотистые, составляет 1,5—2,5%. В мясе имеются витамины группы В, PP и др. Глава 2. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение...
Количество жира колеблется в зависимости от вида мяса и его упитанности в очень широких пределах: от 1-2% в телятине, до 49% в жирной свинине. 3. Механическая кулинарная обработка рыбного и мясного сырья и подготовка полуфабрикатов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления...
Кафедра технологии и организации питания. КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. по дисциплине. Механическая кулинарная обработка мяса .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Обработка пищевых продуктов
При производстве этих полуфабрикатов овощи подвергают частичной или полной тепловой кулинарной обработке . Механическая кулинарная обработка овощей производится по технологическим схемам, приведенным ранее.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Гуляш с гарниром
3. Технология приготовления блюд. 3.1 Механическая кулинарная обработка продуктов. 3.2 Приготовление полуфабрикатов.
Нежность мяса и его пищевая ценность зависят от содержания полноценных белков (миозин, актин, миоген, миоглобин) и неполноценных...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление мясных блюд
Механическая кулинарная обработка мяса . Мясо обрабатывают в заготовочном цехе, который должен быть расположен рядом с камерами хранения мяса .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экзамен по готовке
...им свойств, делающих их пригодными для дальнейшей обработки и/или употребления в пищу. По характеру воздействия кулинарную обработку подразделяют на механическую и тепловую. Механическая - обработка продуктов физически или гидромеханически.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте