Тема: Товароведная характеристика грудинки

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    13,63 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-05-10
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведная характеристика бекона
    Кафедра товароведения и экспертизы товаров. Реферат. по товароведению продтоваров. Тема: Товароведная характеристика бекона.
    ...изготавливаются корейки, грудинки , окорока, а также копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и оценка качества копчено-вареных продуктов...
    ФАКУЛЬТЕТ ЭКСПЕРТИЗЫ И ТОВАРОВЕДЕНИЯ. КУРСОВАЯ РАБОТА. " Товароведная характеристика и оценка качества копчено-вареных продуктов из свинины"
    для грудинки – грудореберную часть с ребрами с удаленной брюшиной от свиных полутуш первой категории...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика колбасных изделий
    НА ТЕМУ: Товароведная характеристика колбасных изделий. Мичуринск 2009 г. Содержание. Введение. 1. Классификация вареных колбасных изделий.
    При производстве колбас добавляют шпик, свиную грудинку , жир-сырец говяжий, свиной и бараний, пищевые...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика и оценка качества полукопченых колбас
    3. Исследовать рынок полукопченых колбас. 1. Товароведная характеристика . 1.1 История колбасных изделий.
    Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темнокрасного, без серых пятен, пустот и содержит. кусочки грудинки размером не более 6 мм.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Характеристика и требования к вареным колбасам
    ...что зависит от качества сырья и технологии производства. 1. Товароведная характеристика вареных колбас.
    ...колбас вводится достаточное количество шпика или грудинки , так как при малом содержании жира и значительных потерях влаги в процессе...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление супов
    2. Значение овощей в питании человека. 2.1 Товароведная характеристика клубнеплодов. 2.2 Болезни и повреждения картофеля.
    Во время варки в борщ добавляют красный стручковый перец, отпускают борщ с кусочками вареного бекона или грудинки .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!