Тема: Технология приготовления осетровых

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,16 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-09-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология приготовления бутербродов
    В данной работе основной целью является изучение технологии приготовления и товароведческой характеристики сырья для...
    Зернистая икра осетровых рыб содержит 28,4% белка, 9,7-14,0% жира, 54,0% воды. Энергетическая ценность 100 г икры 237 ккал.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления пищи
    Отдельно в соуснике подают соус хрен. Рыба заливная с гарниром. Блюдо приготовляют из осетровых и частиковых рыб (чаще из судака) в отварном виде.
    Технология приготовления бисквитного тести. Процессы, происходящие при замесе, выпечке теста...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пирожное "Риголетто", рыба по-русски
    ...сгущенное с сахаром 209; ванильная пудра 5; коньяк или вино десертное 1,7. Выход 1000. Технология приготовления
    Технологический процесс обработки рыбы осетровых пород осуществляется на тех же рабочих местах, что и обработка рыб частиковых пород.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовления блюд русской кухни
    ...перемешивают, затем разделывают на порции в виде шариков по 7 – 10г. ([2] c 71) 1.2.4 Технология приготовления блюд.
    При приготовлении бульона из голов осетровых через час после закипания головы вынимают, отделяют мякоть от хрящей, а хрящи...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
    - шашлыки из рыбы: шашлык из осетровых рыб, из красной рыбы, из других видов рыбы. - шашлыки из морепродуктов: шашлык из креветок, из кальмаров, криля, мидий. 5.) Технология приготовления рулета.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд общепита
    Суп наливают в тарелки и миски осторожно, чтобы края их оставались чистыми. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИТОЧКОВ МАННЫХ С...
    Самые вкусные рыбы, такие как осетровые , лососевые, угри. Рыбу широко используют для приготовления закусок, супов, вторых блюд.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашел материал для своей работы?
Поможем написать качественную работу
Без плагиата!