О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технологические процессы в кулинарии
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
16,63 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-10-19
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по другим направлениям
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технико- технологическая карта на драгену
Кулинария изучает технологические процессы приготовлений качественной кулинарной продукции. Здоровье людей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Основы кулинарии
I. Цель и задачи спецкурса "Основы кулинарии ". Спецкурс - важнейшая составная часть учебно-воспитательного процесса и эффективная подготовка...
Дать основные понятия составления технологических карт, для чего они существуют.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Лабораторные работы по кулинарии
...стекловидность наиболее верно выражает технологическую , биохимическую и энергетическую характеристику зерна. Этот показатель в известной степени обусловливает выбор режима кондиционирования, выхода крупок «в драном процессе », выход муки и ее...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Приготовление вторых блюд. Кондитерские изделия
...пакеты по 10, 20, 25, а для предприятий общественного питания – по 200 – 250 г. 1.4 Описание технологического процесса приготовления блюда.
Высший и первый сорта – используют в кулинарии для выпечки изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Рыба жареная гриль"
...выработке консервов, замораживания, горячего копчения, а в кулинарии – для супов, ухи, заливных и жареных блюд. При приготовлении рыбы жареной гриль...
Технологический процесс приготовления теста начинается с просеивания муки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии
Важную роль в управлении ассортиментом играют нормативные и технологические документы, регламентирующие базовую широту и полноту ассортимента.
. особое внимание уделять рекламе рыбной кулинарии , в конечном счете, существенно влияющей на...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте