Тема: Скручивание чая

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    1,32 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-05-08
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент и качество чая
    Сушка листа до содержания в нем влаги 3-4%. Т.о., при получении зеленого расфасованного чая не проводится ферментация чайного листа.
    Скручивание чаинок, одной стороны значительно увеличивает длительность хранения заварки, сохраняя ее лучшие...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Чай
    ... чаёв чайный лист проходит такие стадии обработки, как завяливание, скручивание , ферментация и сушка (или укороченная ферментация плюс термическая обработка), то при производстве зелёного чая две стадии – завяливание и ферментация – исключены.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Зеленый чай - какой он бывает?
    Скручивание зеленых чаев обычно производится вручную. В целом, ручное скручивание одной порции зеленого чая длится около часа (!).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Анализ конкурентоспособности торговых марок чая на основе изучения...
    Производство чая ведется непосредственно на чайных фабриках первичной переработки и включает в себя следующие основные технологические процессы: завяливание, скручивание , ферментация и сушка.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экскурсионный маршрут "Краснодарский чай "
    Заканчивается скручивание тогда, когда количество раздавленных и разрушенных клеток достигает 70-80%. При поступлении на фабрику грубого чая , с примесями побегов, иногда производится дополнительное скручивание .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Структура чая и чайных напитков
    На коробках обычно есть аббревиатура С.Т.С, что расшифровывается как дробление, разрывание, скручивание . Производство такого чая механизировано, и это лишает его значительной части ароматических и полезных веществ.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Чай . Кофе. Приправы и пряности. Особенности приемки и экспертиза качества чая
    ...и степени скручивания , а также цвет, прозрачность, аромат, и вкус настоя цвет разваренного листа. Если говорить относительно черного байхового чая - это завяленные, скрученные трубочкой, ферментированные и высушенные молодые листочки флешей.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!