Тема: Приготовление блюд из рыбы красных пород

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    3,57 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-03-29
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Ассортимент продукции кафе "Странник"
    2.2 Приготовление вторых блюд , горячих закусок, сладких блюд , напитков. 2.2.1 Приготовление блюд из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий.
    Разделка рыбы , используемой целиком. Более крупную рыбу различных пород , предназначенную для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    Приготовление тушёных блюд из овощей. Овощные блюда ценят за содержание витаминов, углеводов...
    Рыбу разделать на порционные куски с кожей, без костей, а рыбу осетровых пород — с кожей без хрящей (куски ошпарить и обмыть). Уложить в один ряд в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы , их значение...
    ...и вкус (томатный, русский, чесночный и т. д.), отварить рыбу с резким специфическим запахом с большим количеством пряностей или в пряном отваре, подавать к блюдам из рыбы лимон. Пищевую ценность блюд из рыбы можно повысить гарнирами и соусами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Японская кухня
    Помимо бесчисленного количества блюд из рыбы огромной популярностью пользуются также и другие морепродукты.
    Например, летом в душные жаркие дни белоснежная отварная холодная лапша в обрамлении красных свежих листьев периллы манит прохладой и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления осетровых
    2.1 Рецептура блюд рыбы припущенной. 3. Организация работы рыбного цеха. 4. Санитарные требования к реализации...
    Обработку рыбы частиковых пород и приготовление из неё полуфабрикатов, осуществляют по технологической схеме, включающей следующие...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Слойка с кремом, салаты рыбные
    ...предприятий общественного питания наряду с блюдами из мяса, рыбы , овощей, яиц и молочных продуктов большое место занимают мучные кулинарные и...
    Приготовление большинства рыбных блюд не обходится без моркови. В ней содержится красящее вещество...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!