Тема: Приготовление блюд из отварного мяса и рыбы, их значение в лечебно-профилактическом питании человека

  • Вид работы:
    Книга / Учебник
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    69,48 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-16
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Диетические блюда
    Закуски - сыр неострый, ветчина нежирная и несоленая, салат из отварных овощей, мяса и рыбы , колбаса докторская, молочная и диетическая.
    Мясные блюда . В лечебном питании используют говядину, нежирную свинину, кур, кроликов, индеек.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление блюд из рыбы красных пород
    ... блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции. Знать основы лечебно - профилактического питания .
    2. Технологическая часть. 2.1 Технология приготовления блюд из рыбы красных парод. Семга отварная с овощами.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кулинарная обработка продуктов
    Мясо тщательно жилуют, а у рыб удаляют кожу. Большинство блюд из этих продуктов готовят рублеными (котлеты...
    4. Воробьев В.И. Организация диетотерапии в лечебно - профилактических учреждениях. М.: Медицина, 2003, 254с. 5. Минх А.А., Общая гигиена.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление супов
    1.6 Рецепты приготовления борщей, рассольников, солянок. 2. Значение овощей в питании человека .
    ...азотистые и безазотистые соединения, переходящие в бульон из мяса , рыбы и грибов, поваренная соль, органические кислоты (молочная – квашеной капусты...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности технологии кулинарных изделий и блюд из мяса венгерской кухни
    ...с особенностями технологии приготовления венгерских блюд из мяса , пищевой ценности используемого сырья, контролю качества...
    ...кулинарные изделия при организации специальных видов питания (диетического, лечебно - профилактического , детского и др.).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд общепита
    ...и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции. Знать основы лечебно - профилактического питания .
    ...сверху кладут ломтики отварного картофеля, заливают белым (на рыбном бульоне из пищевых отходов рыбы или воде...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашел материал для своей работы?
Поможем написать качественную работу
Без плагиата!