Тема: Оценка степени свежести мяса

  • Вид работы:
    Практическое задание
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,25 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-11-16
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Методы определения рН мяса
    Санитарная оценка зависит от вида плесеней и изменения органолептических показателей мяса . Если мясо ...
    ... мяса и мясных продуктов» допускают определение степени свежести упрощенными биохимическими методами. Согласно правилам, комплекс включает в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведение мяса птицы
    ...упитанности определяют по степени развития мышечной ткани и выделения гребня грудной кости (киля), количеству подкожных жировых...
    1.2 По результатам органолептической оценки делают заключение о свежести мяса птицы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Нерпа - Эндемик Байкала
    Селезенка увеличена, темного цвета, может иметь абсцессы, дряблая, при надавливании выделяется пенистая жидкость. Ветеринарно-сонитарноя оценка .
    ...ветспециалистами добывающего хозяйства. Метод определения степени свежести мяса байкальской нерпы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация и методика послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туш и ...
    Для установления степени свежести мяса диких животных может быть использован комплекс исследований, состоящий из органолептической оценки , бактериоскопии, мазков – отпечатков из глубоких слоев, пробы варкой и реакции с реактивом Несслера.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов животного и растительного ...
    Санитарная оценка . Метастронгилез. Экспертиза внутренних органов и тушек птицы. Клеймение мяса и субпродуктов.
    При истечении срока реализации или сомнительной степени свежести их по результатам лабораторного анализа направляют на промышленную...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Исследование мяса и мясных продуктов
    Органолептическая оценка . Определение внешнего вида и цвета. Вид и цвет мышц на разрезе определяют в глубинных слоях...
    ...25 куб. см. и устанавливают степень его прозрачности визуально. По результатам испытаний делают заключение о свежести мяса ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!