О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Особенности обслуживания банкета с полным обслуживанием официантами на примере пиццерии "Гранвиль"
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
786,21 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-10-12
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по другим направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Управление процессами обслуживания на предприятиях питания
с полным обслуживанием официантами
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Управление качеством обслуживания в ресторанном бизнесе
... обслуживании или, например, на банкете с полным обслуживанием . Техника обслуживания "в обнос" включает следующие операции: · на принесенные из кухни блюда официант кладет приборы для перекладывания (столовые ложки, вилки, лопатки, щипцы), при...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экономика предприятия ресторанно – гостиничного бизнеса на примере ресторана...
Их отличают хороший уровень обслуживания официантами , различные дополнительные услуги, например...
...управления экономической деятельностью ресторанного хозяйства с целью обеспечения его эффективного развития на примере ресторана «Персона».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Концепция развития ресторанного бизнеса
Бригады поваров, официантов , создаваемые в ресторане, выступают в качестве основных ячеек (элементов) трудового коллектива.
особенности обслуживания приемов, банкетов , торжеств и других специальных мероприятий, а также отдельных контингентов...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Перспективы развития ресторанного бизнеса в городе Алматы Казахстан
...и безалкогольных напитков), сервисного ( обслуживание гостей официантами в ресторане, баре, кафе, гостиничных номерах).
...географического положения, климатических условий, ряда других факторов и, самое главное, особенности сложившегося спроса.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Современные технологии гостиничного хозяйства
... банкетов , презентаций и т.д. Руководитель службы общественного питания составляет меню...
2. Анализ технологии функционирования гостиничного предприятия на примере ООО «Золотое руно» 2.1 Инфраструктура туристского обслуживания в г. Новосибирске.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте