Тема: Обработка мяса и молока

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    19,83 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-10-16
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Очистка и переработка молока
    Цифры говорят сами за себя, динамика роста, как молока , так и мяса крупнорогатого скота и лошадей на лицо. Увеличить сдачу мяса и молока можно за счет рационального использования кормов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления блюд из мяса
    Предварительная обработка мяса заключается, прежде всего, в его тщательной промывке. Мясо следует мыть быстро...
    ...продуктам, как: масло, яйца, жиры, молоко и молочные продукты, чай, кофе и др. Для этого общую сумму продуктов по розничным ценам...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления...
    Кафедра технологии и организации питания. КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА. по дисциплине. Механическая кулинарная обработка мяса .
    Так, при образовании икры у самок и молок у самцов содержание жира значительно уменьшается, так как жиры и белки организма...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Состав и особенности ферментов (энзимов) молока
    В молоке здоровых коров каталазы содержится мало, В молозиве и молоке больных животных её...
    ...применяемого препарата, молочной продуктивности и индивидуальных особенностей животного. Тепловая обработка молока незначительно разрушает антибиотики.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясо
    ...зависят от многих факторов (шага зубьев, ширины и толщины полотна пилы, упитанности и температуры мяса ) и могут доходить до 1,5% к массе туши.
    Вымя — разрезано на крупные куски, обезжирено, без остатков молока , светло-серого цвета.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Белки молока , строение и функции
    ...ионообмена, а также при предварительной обработке молока протеолептическими ферментами, т. к. такой сгусток образует в желудке тонкий...
    ...только по сравнению с белками растительных продуктов, но и по сравнению с некоторыми белками мяса и рыбы.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!