Тема: Методы определения рН мяса

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    666,60 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Состав и свойства мышечной ткани мяса
    ...улучшения и сбалансированности качественных показателей сырья разработаны физические, химические и биохимические методы .
    ...скота, осуществляют путем определения величины рН мяса через 1-2 ч после убоя. При этом в ряде стран дополнительную...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методы исследования рыбы
    ...характеристик, массового состава); методы определения химических свойств, консервантов, вкусо-ароматических добавок, красителей...
    ...но и реакцию ( рН ) мяса , его водоудерживаюшую способность, электропроводность, реологические и другие свойства.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Оценка степени свежести мяса
    ...их определения . Доброкачественность мяса и мясных товаров определяют органолептически. Органолептические методы предусматривают определение внешнего вида и цвета, консистенции, запаха, состояния жира и сухожилий, прозрачности и аромата бульона.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Методы исследования мяса птицы
    Методы выявления, определения количества сульфитредуцирующих клостридий». Порядок сертификации мяса на соответствие требованиям безопасности. 1. Обязательная сертификация мяса проводится по схемам 2а, 3, 3а, 4, 4а, 5 и 7, для продукции...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация и методика послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туш и ...
    Ветеринарно-санитарная экспертиза – одна из отраслей ветеринарии, которая изучает методы ...
    Мясо считают несвежим, если вытяжка либо не приобретает сине –зеленый цвет, либо сразу появляется буро –коричневый. 3. Определение РН мяса
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Культивирование бактерий
    3.7. Метод определения наиболее вероятного числа бактерий.- 19 стр. 4.0. Методы хранения культур обеспечивают.
    Для поддержания на нужном уровне рН в среды добавляют тот или иной буфер, чаще всего фосфатный (рК2= 7), бикарбонат/ССЬ (рК'1 = 6,3) или...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!