Тема: Меню банкета и приготовление продуктов

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    59,69 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-08-20
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Меню . Характеристика меню
    ...подразделяют на следующие виды: меню со свободным выбором блюд; меню дневного рациона; меню для банкетов и специального обслуживания (свадеб, юбилеев); комплексные завтраки, обеды и ужины; меню обеденных (дежурных) блюд; меню экспресс-обедов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
    В любое время они могут уйти с банкета , не дожидаясь его окончания. Меню банкета -фуршета состоит, в...
    ...не соблюдать установленной технологии обработки продуктов и приготовления блюд. С целью максимального сохранения витамина С в овощах, фруктах...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест
    Меню – это перечень закусок, блюд, напитков, мучных кондитерских изделий, имеющихся в продаже на данный...
    ...для работающих в ресторанах, барах классов “люкс” и высший); · особенности обслуживания приемов, банкетов и др. специальных мероприятий
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
    ...учетом их вкусов при поддержании постоянного наличия доступных для приготовления блюд продуктов . Как только проходит апогей моды на какой-либо ресторан с...
    Исходя из этого, меню банкета должно включать себя праздничные блюда, как русской, так и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами...
    Меню банкета составляется по желанию заказчиков, в зависимости от возможностей предприятия. После согласования меню заказчик вносит 50% стоимости заказа, кассир выписывает приходный кассовый ордер и квитанцию к нему, которая вручается заказчику.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Организация комбинированного банкета
    Комбинированный банкет состоит обычно из двух-трех банкетов , например из банкета -фуршет и банкета за столом с полным обслуживанием.
    Гарниры можно заворачивать в фило-тесто, а некоторые виды продуктов насаживать на шпажки. Это касается не только...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности обслуживания банкетных мероприятий
    В ней дается краткая характеристика основных форм банкетов и их отличия, особенности меню каждого вида и повод организации той или иной формы...
    ...всех продуктов . Столы, сервированные для банкета -фуршета, должны гармонировать с окружающей...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!