О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Влияние витаминов группы В на ход технологического процесса при производстве йогурта
Вид работы:
Отчет по практике
Предмет:
Другое
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
244,42 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-04-23
Поделись с друзьями:
Все отчеты по практике по другим направлениям
Скачать отчет по практике
Читать текст online
Заказать отчет по практике
*Помощь в написании!
Посмотреть все отчеты по практике
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных...
План. 1. Брожение лактозы.
...характеризуются повышенным количеством витаминов группы B - тиамина, рибофлавина и ниацина, (аскорбиновой кислоты, цианокобаламина).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Влияние спортивного питания на физическое совершенствование организма юного...
Предмет: спортивное питание юного спортсмена и его влияние на рост мышечной массы.
Так, например, по обобщенным данным исследования населения, дефицит полноценных белков составляет 25%, витаминов группы В - 30-40%, витамина А - 30%.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Продвижение бренда "Neo" при помощи бренд-маркетинга
Стремление представителей среднего класса ко всему фирменному позволяет некоторым исследователям обвинять эту группу в брэндовом снобизме.
Позирование исключается. При процессе дегустации промоутер должен информировать клиента о продукте.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока на предприятии АО "ЛC" г. Кишинева
...сталкиваться с технологическими проблемами на производстве - не идет сквашивание, жидкая консистенция у продукта, и так далее.
...и окончания работы, ход технологического процесса (этапы мойки, дезинфекция, пастеризация молока с объяснением...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка технологии производства сгущенного молока с сахаром
Использование сухого молочного сырья и растительных жиров при производстве сгущённого молока с сахаром также решает такие проблемы, как дефицит...
Все кристаллы делят на 4 группы . По средней величине кристаллов в каждой группе и их количеству...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест
Только с помощью предприятий общественного питания можно наладить питание людей на производстве ...
Разработаны следующие требования к компоновке помещений: все группы помещений должны размещаться по ходу технологического процесса : вначале складские...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте