Тема: Ассортимент и особенности технологии блюд из жареного и тушёного мяса

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Другое
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    69,17 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-06-02
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Блюда из мяса диких животных
    - ознакомиться с ассортиментом блюд из мяса диких животных; - изучить технологию приготовления...
    На предприятия общественного питания мясо поступает целыми тушами , полутушами, более мелкими частями туш или в виде полуфабрикатов, приготовленных для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ассортимент и приготовление банкетных холодных блюд
    8. Технологические особенности холодного цеха. На всех этапах изготовления холодных блюд не должно быть никаких...
    ...инвентаря и инструментов, которые необходимы холодному цеху, зависят от объема работы и ассортимента выпускаемой им продукции.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда марийской национальной кухни
    Меню стало значительно богаче. Однако национальные особенности и обусловленное климатом предпочтение некоторым...
    Для острых и соленых закусочных блюд из марийской национальной кухни, наряду с овощами, можно использовать колбасные изделия, мясо...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Приготовление мясных блюд
    Укажите особенности рецептурного состава и технологии этих блюд . Список использованной литературы. 1. Общая характеристика и классификация группы блюд , ассортимент . Блюда из мяса и мясных продуктов.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Блюда из баранины
    В данной работе основной целью является изучение ассортимента и технологии приготовления блюд из баранины. Для этого в данной работе решены следующие задачи
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экзамен по готовке
    В конце мойки туши охлаждают водой с температурой 12-15°С, а затем обсушивают. Разделка туш .
    ...фарш разделывают в виде изделий плоскоовальной формы, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. 25. Особенности технологии произ-ва блюд из мяса на ПП.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Кулинарная обработка продуктов
    Требования к качеству, сроки реализации. 3. Ассортимент горячих закусок из мяса и мясных продуктов.
    Особенности технологии приготовления блюд для различных диет. 5. Составьте технологическую схему приготовления щуки фаршированной.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!