О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология производства и переработки молока
Вид работы:
Курсовая работа (т)
Предмет:
Сельское хозяйство
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
54,77 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-11-07
Поделись с друзьями:
Все курсовые работы по сельскому хозяйству
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология производства продукции из козьего молока
Мягкие сыры (ТУ 9225-050-07532800-2004) различаются жирностью, способом производства и выпускаются в следующем ассортименте
В области переработки козьего молока в Республике Марий Эл первое место принадлежит ТПГ «ВТК-Холдинг».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сортность молока . Пути уменьшения количества соматических клеток
Бактериальная обсеменённость и количество соматических клеток в 1 мл молока оказывают существенное влияние на его вкусовые качества, сроки хранения и переработку .
368 с. 6) Пономарев А.Н. Разработка технологии молока пастеризованного повышенной...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Планирование производства и реализации цельномолочной продукции...
Он возглавляет работу по совершенствованию техники и технологии , организации труда и производства , научным исследованиям, стандартизации продукции, а...
•Для молока цельного всего- 7т. В т.ч. для переработки на молоко пастеризованное, 2,5% жир.- 3т.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности технологии получения доброкачественного молока
...его составных частей определяют химические и физические свойства молока . Наиболее важные для процессов переработки молока свойства приведены в табл.5.
9. Степанова Л.И. Справочник технолога молочного производства . Технология и рецептуры.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока питьевого
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства молока на предприятии АО "ЛC" г. Кишинева
Технология выработки питьевого молока была изучена непосредственно в цехе производства .
...и для выявления возможности пастеризации и переработки его на молочные продукты. Более 75,1% молока заготовленного с кислотностью ниже...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ рынка молочной продукции и молока в России
- в целях определения состояния конкуренции на товарных рынках по переработки молока и производства молочных продуктов и дальнейшего осуществления контроля за экономической концентрацией на указанных рынках
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте