Тема: Технология переработки дикорастущих грибов, семейства сыроежковые, род млечник (Lactarius)

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    30,27 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-17
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Товароведческая характеристика грибов
    По этой классификации грибы делят на отделы, классы, порядки, семейства , рода и виды. Съедобные грибы в...
    ...среды отрицательно повлияло на урожайность дикорастущих грибов , отличающихся повышенной чувствительностью к составу субстрата.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!