Тема: Технология заготовки и питательная ценность травяной муки, мякины и веточного корма

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Сельское хозяйство
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    17,95 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-11-01
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Классификация кормов и их химический состав
    ...2) грубый корм — сено, сенная резка, травяная мука , мякина , солома, древесный ( веточный ) корм , стержни початков кукурузы, водоросли и др...
    Разные способы заготовки сена дают разные результаты. Много питательных веществ теряется при сушке трав в...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Нормированное кормление ягнят
    ...маток и 10—12 для молодняка; сена бобово-злакового и травяной муки 20—25; силоса 45—-50; концентратов 10—15; минеральных добавок 1»
    Грубые корма - корма , получаемые из стеблей злаковых и бобовых культур, обычно это солома и мякина .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Откорм крупнорогатого скота
    Быстрое переваривание зерна в рубце и высокая питательная ценность переваренного материала обеспечивает ускоренный рост телят. Также важно, что...
    ...грубые корма (сено, мякина , травяная мука и резка, веточный корм ), сочные (трава, силос, сенаж...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!