О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Санитарная обработка объектов мясоперерабатывающей промышленности
Вид работы:
Контрольная работа
Предмет:
Сельское хозяйство
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
20,00 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-07-24
Поделись с друзьями:
Все контрольные работы по сельскому хозяйству
Скачать контрольную работу
Читать текст online
Посмотреть все контрольные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... требования к размещению и содержанию предприятий мясной промышленности
2.3 Канализация и обработка сточных вод. В сточных водах мясоперерабатывающих предприятий содержится...
4. Русаков В.Н. Ветеринарно- санитарный контроль на предприятиях мясной промышленности : Лекция для заочного обучения М.; Пищепромиздат, 1963.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
→ Санитарная обработка производства субпродуктов, пищевых животных жиров, кишечных фабрикатов.
В настоящее время в мясной промышленности применяют препараты ВНИИМП и ВНИИМП-1. Применение этих препаратов имеет свои достоинства и недостатки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экологическая опасность сточных вод пищевой промышленности
...отрицательного воздействия предприятий пищевой промышленности на объекты окружающей среды первое место занимают водные ресурсы.
Очисткой сточных вод называется их обработка с целью разрушения или удаления из них вредных веществ.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Понятие о ветеринарно- санитарной экспертизе
Основными объектами изучения ветеринарно- санитарной экспертизы служат пищевые продукты и сырье...
...производство мяса и мясных продуктов и создание мясной промышленности . Общественные. (коммунальные) бойни впервые появились в России после царского...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Санитарно -эпидемиологические требования к организациям общественного питания
По санитарным правилам, обработка сырых и готовых продуктов должна производиться на разных столах...
...условиях размещения, типах предприятий и санитарно -эпидемиологической значимости объекта . Возьмём некоторые пищеблоки наиболее значимых объектов .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Ветеринарно- санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности , ее назначение и функции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте