Тема: Генетически модифицированные организмы в колбасных изделиях

  • Вид работы:
    Курсовая работа (т)
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    127,92 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-23
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Проблема ГМО в России
    ...от нехватки этого витамина в организме ); генетически модифицированные растения можно приспосабливать к экстремальным...
    ...производителей мясных и колбасных изделий : мясоперерабатывающих комбинатов «Останкинский», «Микояновский», «Царицыно...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Новые подходы к производству биологически безопасной мясной продукции в цикле "...
    Разработаны рекомендации для производителей и потребителей « Генетически модифицированные белковые компоненты...
    ...более высокими показателями удержания в организме фосфора от принятого его количества с кормами рационов. По этому показателю они...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Правильное питание
    Да же не смотря на то, что организм в полной степени получает необходимые вещества, чувство голода...
    ...мясных полуфабрикатах, произведенных ООО «МЛМ-РА», вообще стояла обратная маркировка - «Не содержит генетически модифицированных компонентов».
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая ценность продуктов питания
    ...этого нутриента в организм в количестве не менее 5% от суточной потребности в данном нутриенте при обычном...
    ... модифицированного (заданного) химического состава, генетически модифицированные натуральные продукты и биологически активные добавки».
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
    ...что особенно важно для вареных колбасных изделий , рыбы горячего копчения, тортов и пирожных с кремом, молока и молочных...
    ...маркеры в некоторых генетически модифицированных продуктах можно привести в качестве отрицательного примера.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов
    3. товары, полученные из генетически модифицированного сырья; 4. продукты с незаконченными биохимическими или другими...
    Так при добавлении воды в колбасные изделия вводят дополнительно крахмал, желатин, пектин, камеди и т.п. А при добавлении воды...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!