Тема: Процессы брожения. Санитарный надзор. Виды дезинфекции

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Биология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    2,16 Mb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-11-02
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые инфекции
    ...осуществляется постоянный ветеринарно- санитарный надзор за убойными животными, условиями убоя скота, первичной обработки и...
    ...сырья, полуфабрикатов, тары и т. п. По виду действующего агента методы дезинфекции бывают физические и химические.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"
    · Санитарно -эпидемиологического заключения, выданного Управлением ФС по надзору в сфере защиты прав...
    Брожение проходит при t +25+30°С. После проведения брожения и проведения анализа на кислотность, сусло охлаждают до t +5-7°С .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
    → Санитарная обработка на холодильниках. → Периодичность профилактической дезинфекции .
    ...копчения и сушки происходят неравномерные биохимические процессы . Потемнение этого вида изделий может отмечаться при использовании мяса темного цвета, сильно...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Гигиенические и экологические проблемы
    СанПиН 2.1.6.575-96: «Гигиенические требования к охране окружающего воздуха». Санитарный надзор и контроль – осуществляет...
    Покрой свободный – так как могут нарушаться процессы вентиляции под одеждой. Ткани светлых тонов с блестящей поверхностью.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ветеринарно- санитарная экспертиза пищевых продуктов животного и растительного...
    ...разрешение на их продажу на рынке, осуществляют надзор за санитарным состоянием мест торговли, проводят ветеринарно-просветительную работу с...
    В зависимости от биохимических процессов различают продукты кисломолочного брожения (простокваша...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые инфекции
    ...осуществляется постоянный ветеринарно- санитарный надзор за убойными животными, условиями убоя скота, первичной обработки и...
    ...сырья, полуфабрикатов, тары и т. п. По виду действующего агента методы дезинфекции бывают физические и химические.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!