Тема: Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста

  • Вид работы:
    Тип работы
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    22,74 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология приготовления песочных тортов
    Тема письменной экзаменационной работы: технология приготовления песочных тортов.
    Так, жесткая вода способствует укреплению клейковины теста и положительно влияет на качество изделий из дрожжевого и слоеного теста , приготовленных из слабой муки.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
    Потери его могут быть и значительно большие, если не соблюдать технологию приготовления .
    Из дрожжевого теста выпекают самые разнообразные изделия: большие пироги , различные пирожки, кулебяки, расстегаи, ватрушки, пончики, булочки, крендели и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экзамен по готовке
    Технология приготовления ресторанной продукции - техническая дисциплина о способах обработки пищевых продуктов с целью...
    Ассортимент мучных изделий из дрожжевого теста включает мучные блюда (оладьи, блины), мучные кулинарные (пирожки печеные...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Торт свадебный с цветами
    Ассортимент продукции цеха включает изделия из дрожжевого , песочного, слоеного, бисквитного и заварного теста .
    5. Кенгис Р.П., Мархель П.С. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов .-М.:Логос, 1994.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология татарской кухни
    Тесту татары всегда придавали большое значение, искусно выпекая пироги из кислого ( дрожжевого , пресного, простого и сдобного, крутого и жидкого теста ).
    Для приготовления тэкэ берется грудинка молодой баранины или мякоть задней части окорока.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства пирожного "Солнышко"
    2. Подготовка сырья к пуску в производство. 3. Инструкционная карта. 4. Технология приготовления пирожного песочное «Солнышко»
    Например, для песочного теста берут муку со слабой клейковиной, для изделий из дрожжевого теста – с эластичной, для...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!