О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Анализ пищевой ценности пиццы
Вид работы:
Тип работы
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
40,38 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все учебные материалы по экономике отраслей
Скачать тип работы не определен
Читать текст online
Посмотреть все учебные материалы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного...
Основное отличие пищевой ценности кондитерских изделий от данного показателя у хлеба заключается в том, что...
...пироги с соответствующими начинками, пиццы , пасты (комбинированные макаронные изделия), пельмени, вареники, макароны с сыром и т. п.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Новая пицца " (бизнес-план)
В тесто добавляются специальные пищевые добавки (новейшие, ранее не используемые в производстве пиццы ), очень полезные человеку.
Из всевозможных методов мы предпочли установление цены на основе ошущаемой ценности товара, т.е. основной фактор...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация работы пиццерии
Описание продукции. 15. Анализ положения дел на рынке. 17. Маркетинг-план.
Магазины города реализуют пиццы в замороженном виде в среднем по цене 50 рублей за 340 грамм, в то время как планируемый ассортимент нашей продукции намного шире как по...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология приготовления итальянских мучных кулинарных изделий. Особенности ...
Миллионы жителей Земли начинают день с чашечки кофе эспрессо, заказывают в офис пиццу , поливают равиоли...
...показателям блюдо должно соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Формирование качества сыров
Задачи работы: · анализ особенностей химического состава и пищевой ценности сыров; · выявление принципов классификации сыров
Сыры можно рекомендовать как холодную закуску, при изготовлении многих блюд. Так настоящую пиццу можно приготовить только...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
Какова сущность хлеба, и какую пищевую ценность он в себе несет? Какие сорта хлеба существуют? Какой хлеб полезен?
...орехов, цукатов с отделкой сахарной пудрой, помадками, гелями. Пиццы с различными начинками и полуфабрикаты для ее изготовления.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте