О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Кофе, кофейные напитки
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
20,71 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все рефераты по экономике отраслей
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Все о кофе : виды, производство, история, традиции
...предпочитают кофе в гранулах. Натуральный кофе пьет примерно каждый пятый респондент (20%) причем 47% из них - молотый. Остальные разновидности кофе ( кофейные смеси, напитки ) не пользуются популярностью у потребителей (менее 5% респондентов).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Экспертиза кондитерских товаров и кофе
Срок хранения напитков , содержащих кофе – 9 мес. Кофейные напитки , как и кофе натуральный, могут быть растворимыми. Для их приготовления сырье очищают, обжаривают, смешивают по рецептуре и экстрагируют.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кофе
Кофе с молоком или со сливками хорошо дополняет завтрак. Вкусны также холодные кофейные напитки . Кулинары используют натуральный кофе и как ароматическое и вкусовое вещество, вводя его в кремы, мороженое и некоторые другие сладкие блюда.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика кофе
В настоящее время выпускают быстрорастворимые кофейные напитки . Употребляют их как растворимый кофе . В зависимости от вида используемого сырья их выпускают следующих наименований
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Фальсификация товаров: понятия, объекты, виды, способы. Вкусовые товары
• напитки из цикория (Цикорий растворимый). Упаковывают кофе и кофейные напитки в плотные. бумажные коробки и пакеты с вкладышем из пергамента массой от 50 до 250г, а также в металлические, стеклянные банки по 50—200 г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Методы консервирования продуктов. Особенности кофе и его заменителей
Срок хранения напитков , содержащих кофе - 9 мес. Кофейные напитки растворимые.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кофе аравийский
Сырые кофейные зерна (семена) идут на получение кофеина. Обработка зерен для производства напитка кофе заключается в их обжаривании при 180—200°С до приобретения коричневого цвета.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте