О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Кулинария
Вид работы:
Реферат
Предмет:
Экономика отраслей
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
91,65 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все рефераты по экономике отраслей
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Кулинария и калькуляция
Столы и ванны должны быть без острых углов, а овощные машины и картефелечистки необходимо ограждать бортиками по 10-12 см. ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА. 1. Анфилова Н.А. « Кулинария », 2002.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Кулинария из рубленого мяса
Выполнила: студентка группы. Руководитель: Урняк 2009. Рубленые изделия из мяса. Для приготовления рубленых изделий следующие части туш: говяжьей - мякоть шеи, пашину, покрошку III категории упитанности, обрезки...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты
Не десятки, не сотни - десятки тысяч блюд создала за всю историю мировая кулинария . О еде написано столько книг, что если приняться перечитывать их, не хватит человеческой жизни.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Как решать задачи по кулинарии
Настоящее учебное пособие составлено в соответствии с программой курса « Кулинария ». Оно рекомендовано учащимся дневной и вечерней форм обучения для закрепления теоретических знаний.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Китайская кухня: философия и технология
Все сферы жизни в Китае неразрывно связаны с древнекитайской философией, не исключением является и кулинария . Уже в четвёртом веке до н.э. искусство приготовления пищи было предметом философских размышлений.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Нейрофизиологический аспект в кулинарии
Кулинария – наука приготовлении пищи. Как всякая наука она должна опираться на достижения других наук. Связь кулинарии с гигиеной, физиологией питания, диетологией, биохимией и даже с психологией достаточно широко раскрыта в специализированной...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Современные тенденции развития и формирования ассортимента рыбной кулинарии
...состав; улучшать пищевую ценность и качество продуктов; расширять объем производства, ассортимент продуктов рыбной кулинарии , доступных для всех слоев населения; обеспечить высокую культуру и быстрое приготовление продуктов питания.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте