Тема: Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Экономика отраслей
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    329,37 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-12-09
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Проектирование промышленного здания
    Принятая технологическая схема производства мороженого филе минтая обеспечивает поточность линии , минимальные затраты ручного труда в связи с высокой...
    Исходные данные: - Производительность – 25 т /сут. - Количество часов в сутки – 24.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Траловый лов минтая в Баренцевом море
    Тело у минтая продолговатой формы, боковая линия с резким изгибом, окраска пятнистая, глаза большие Обитает в водах северной части Тихого океана.
    Технология производства мороженого сурими в море появилась не на пустом месте: традиция производства ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Переработка рыбы и рыбопродуктов
    Для производства филе используют мясистую рыбу, мышечная ткань которой составляет не менее 50...
    ...процессов следующая: размораживание, в случае поступления мороженого сырья, мойка рыбы от слизи и загрязнений, отделение льда в случае поступления...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Рыба и рыбные продукты
    Выпускают двух видов: фарш рыбный и фарш рыбный особый, приготовляемый только из мякоти рыбы. Блоки мороженого фарша выпускают по 0,5 – 1 кг.
    ...белое, очень вкусное. Используют его для холодного и горячего копчения, производства филе , в кулинарии.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология приготовления осетровых
    ...составляет 10-15 минут, а звеньев осетровых и целых рыб – от 25 до 45 минут, в зависимости от величины рыбы. Бульон, получаемый после припускания рыбы...
    Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски. Мелкую рыбу можно...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Развитие рыбохозяйственного комплекса Приморского края
    ...поддержки, но и с общим падением производства в крае и в стране. Начиная с. 1995 года объем производства рыбной продукции стал возрастать вплоть до.
    Здесь пользуется спросом рыба свежая и мороженая , филе рыбное ( минтая ), ракообразные, моллюски...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!