Тема: Управление качеством солено-копченых продуктов и проблемы их экспертизы

  • Вид работы:
    Дипломная (ВКР)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    89,85 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-01-15
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Безопасность продовольственных товаров и сырья
    ... продуктов питания решаются в цивилизованных странах путем обязательной сертификации - действенного механизма государственного контроля за их качеством .
    Половину всех НС человека получает с солено - копчеными продуктами . 1.3 Полимерные и другие...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Модернизация мини-колбасного цеха
    Вкус соленокопченых изделий в меру соленый для вареных продуктов , солоноватый — для сырокопченых. Запах вареных изделий приятный, копченых — с выраженным ароматом копчения. Колбасы и солено - копченые изделия не должны иметь постороннего привкуса и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!