О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Хлебобулочные изделия
Вид работы:
Курсовая работа (п)
Предмет:
Товароведение
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
60,67 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-08-10
Поделись с друзьями:
Все курсовые проекты по товароведенью
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые проекты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
Хлеб и хлебобулочные изделия – неотъемлемая часть рациона любого человека. Возможно, в силу определенных традиций в России, хлеб играет еще большую роль, чем в других странах
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Управление ассортиментом и качеством хлебобулочных изделий на предприятии...
В магазине "Юнион" хлебобулочные изделия хранятся в соответствие срока годности, который устанавливает изготовитель. По истечении этого срока, товар убирается с витрины.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная экспертиза хлебобулочных изделий
ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия . Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
Хлебобулочные изделия - пищевые продукты, получаемые выпечкой разрыхленного дрожжами или иными разрыхлителями теста, которое готовят из муки, воды и поваренной соли с добавлением или без добавления вспомогательного сырья.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Хлебобулочные изделия всегда присутствуют в рационе человека. В последние годы возросла потребность в муке высших сортов, идущих на их производство.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий , влияние упаковки...
По органолептическим показателям хлебобулочные изделия должны соответствовать следующим требованиям: Форма должна быть правильной, соответствующей данному виду изделий , недеформированной, без притисков.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента, экспертиза качества хлебобулочных изделий ...
Хлебобулочные изделия являются пищевым продуктом номер один, основой питания. Современный ассортимент хлебобулочных изделий разнообразен. Хлебобулочные изделия - понятие широкое и включает в себя различные виды хлеба, батонов, булок.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте