О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Технология продажи хлеба
Вид работы:
Курсовая работа (п)
Предмет:
Неопределено
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
18,69 kb
Скачать
Опубликовано:
2006-02-12
Поделись с друзьями:
Все курсовые проекты по неопределенным направлениям
Скачать курсовую работу
Читать текст online
Заказать курсовую
*Помощь в написании!
Посмотреть все курсовые проекты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Технология продаж
IV Технология продажи хлеба . IV.1. Ассортимент и его особенности. В соответствии с номенклатурой, основные выпекаемые сорта хлеба объединены в следующие группы: 1) Хлеб ржаной (включает 2 группы) - из обойной, обдирной и сеяной муки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Возможна также продажа пшенично-ржаного хлеба под видом, что это хлеб из муки первого сорта.
В хлебе , выработанном по такой технологии , нет аромата и вкуса, характерного для хлебобулочных изделий, мякиш имеет не серый цвет, а белый, цвет муки.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бизнес-проект организации хлебопекарни
Подсчитаем себестоимость одной булки хлеба . Выпуск в первый месяц производства составит 37800 шт «Чесночного...
...при магазине, где продается «Чесночный» хлеб , реклама на месте продажи ; а также взаимодействие с покупателями, использование СМИ для...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и показатели качества ржано-пшеничного хлеба . Сравнительная...
Qф – фактическое количество разновидностей товаров имеющегося в продаже . Расчет производили по наличию ассортимента ржано-пшеничного хлеба в магазине «Универсам».
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Расширение производства хлеба
...обширной рекламной компании по стимулированию сбыта своей продукции и увеличения объема продаж своей продукции. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий у всех предприятийпроизводителей различна, особенно это касается мини-пекарен.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента, оценка качества хлебобулочных изделий, влияние упаковки и ...
...воспитывать эстетический вкус, культуру потребления и продажи товаров. В последнее время на предприятии продолжается широкое внедрение механизированной упаковки хлеба и хлебобулочных изделий с применением современных пленочных материалов.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте