Тема: Техника и технология обработки продуктов с использованием ВЧ

  • Вид работы:
    Контрольная работа
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    14,72 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2006-06-25
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Технология обработки продуктов с использованием ВЧ
    В 1945 году Спенсер получил патент на использовании микроволн в приготовлении еды. А в 1949 году по его патенту в США были произведены первые микроволновые печи для быстрой разморозки стратегических запасов продуктов .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • PLC- технология
    При современном уровне развития компьютерной техники и сетевых технологий , к сетям предъявляются жесткие требования.
    В настоящее время с использованием PLC развернуты сети на всех континентах: 1. Америка - США, Канада, Мексика, Бразилия, Чили и...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Лазерная технология
    Технология лазерной сварки применяется при изготовлении изделий электронной техники более 100 типов.
    ...получения отверстий с помощью луча лазера — использование многоимпульсной обработки (МИО). Сущность ее в том, что отверстие формируется не...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!