Тема: Приготовление солода в промышленных и домашних условиях

  • Вид работы:
    Статья
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    25,58 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-02-21
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Специальные солода . Химический состав
    ...распространённым напитком, и варили его повсеместно в домашних условиях – для собственного употребления, а к XII веку пивоварение на Руси начало...
    С 1914 года приблизительно восемь лет производство пивоваренного солода в России не осуществляли.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Квас: немного истории
    Эти хлебцы дробили и использовали для приготовления кваса. Высушенные хлебцы могли храниться целый год. В современных домашних условиях можно приготовить квас из солода более простым и быстрым способом.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология пивоварения
    ...и крупность зерна 97,9%. Экстрактивность солода 81,3%, содержание белка в солоде 9,7%, вязкость сусла 1,0мПас, что говорит о хорошем качестве...
    Дрожжи, вероятно, одни из наиболее древних « домашних организмов». Тысячи лет люди использовали их...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы пивоварения
    При переработке заменителей солода в сусле изменяется отношение сахаров к белкам и тем самым могут создаться условия для...
    ...высококачественного корма для домашних животных. Питательная ценность дробины составляет приблизительно одну пятую от...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Основы пивоварения. Затор и затирание
    В домашних условиях можно использовать кухонный комбайн, в котором есть измельчитель. Если же Вы купили минипивзавод, то в комплект его оборудования входит и дробилка для солода .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
    На кафедре МГИПП "Процессы ферментации и промышленного биокатализа" изучались химические...
    Пентозаны, содержащиеся в пивном экстракте (6-8%), происходят из солода , в котором они образуются путем ферментативного гидролиза гемицеллюлоз при соложении.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!