О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Основы пивоварения. Затор и затирание
Вид работы:
Статья
Предмет:
Неопределено
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
46,48 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-02-21
Поделись с друзьями:
Все статьи по неопределенным направлениям
Скачать статью
Читать текст online
Заказать ответы
*Помощь в написании!
Посмотреть все статьи
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Основы пивоварения
Глава « ОСНОВЫ ПИВОВАРЕНИЯ » 1 ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВА.
Готовую отварку соединяют с солодовым затором и далее процесс затирания ведут аналогично описаному выше.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка отварочной технологии производства пива
Солевой состав воды, изменяя кислотность затора и пивного сусла, влияет на биохимические процессы пивоварения и тем самым на качество готового продукта.
Рисовый затор . Затирание начинают при температуре 70°С (рис. 1.2), выдерживают ее в течение 15...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология получения пива
...в аппарат 5. При смешивании кипящей части затора с затором , оставшимся в аппарате 5, температура всей массы достигает 70 °С. Затор ...
После этого зерно дробится. В результате дробления получается смесь шелухи, крупки и муки. 3.2.2 Затирание .
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Исследование качества пива
История пивоварения в России начала XX века полна всякого рода катаклизмов. В 1910 году в столице состоялся первый Всероссийский...
Температура затора и воды, используемой для промывания дробины, должна быть 78 -80 о С . Сусло и промывные воды...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Производственные технологии современной товарной продукции(пиво)
. безалкогольное производство – 800 тыс. дал в год. В основу технологических решений положена...
. получение пивного сусла( затирание и осахаривание затор , фильтрование, кипячение с хмелем, отделение от хмелевой дробины, охлаждение, осветление сусла)
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Технология производства и товароведная оценка светлых сортов пива
Перечень ключевых слов: затирание , затор , хмель, солод, пеностойкость, высота пены, осахаривание, дробина, стабилизатор...
Оценивают воду для пивоварения не только по количеству солей (ионов), но и по влиянию этих солей на кислотность сусла...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте