О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
История пищевого рациона человека
Вид работы:
Реферат
Предмет:
История
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
40,69 kb
Скачать
Опубликовано:
2008-12-09
Поделись с друзьями:
Все рефераты по истории
Скачать реферат
Читать текст online
Заказать реферат
*Помощь в написании!
Посмотреть все рефераты
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Химия пищеварения рационального питания
Оптимальная потребность в углеводах . Углеводная часть пищевого рациона человека ( 365-400 г ) состоит преимущественно из...
История знает много примеров , когда массы людей страдали различными заболеваниями только из-за того , что питались...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Химия пищеварения рационального питания
Оптимальная потребность в углеводах . Углеводная часть пищевого рациона человека ( 365-400 г ) состоит преимущественно из...
История знает много примеров , когда массы людей страдали различными заболеваниями только из-за того , что питались...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Питание и здоровье населения на современном этапе. Гигиеническая оценка. Пути ...
Современные представления о количественных и качественных порциях пищевого рациона базируются на концепции сбалансированного...
Однако история начала производства специальных фармакологических форм для лечения болезней человека относится примерно к...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Питание и здоровье человека . Предназначение и задача РСЧС
Каждое из этих нарушений, даже отдельно взятое, может влиять на состояние здоровья человека .
В пищевой рацион должны обязательно включаться мясо, рыба, молоко (источники жиров и белков), овощи и фрукты (источники углеводов).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Пищевые и биологически активные добавки
История применения пищевых добавок (уксусная и молочная кислоты, поваренная соль, некоторые...
...и аромата вызвали изменение вкусовых привычек у населения, вытеснили из ежедневного рациона традиционно используемое ранее местное дикорастущее сырье.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Бефстроганов с гарниром. Пирог "Блинчатый"
Он составляет значительную часть пищевого рациона человека и является одним из основных источников углеводов и растительного белка.
Товароведение пищевых продуктов - М.: ПрофОбрИздат, 2002. http://subscribe.ru – Истории возникновения блюд.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте