Тема: Блюда из мяса диких животных

  • Вид работы:
    Курсовая работа (п)
  • Предмет:
    Неопределено
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    229,70 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2008-10-26
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • П. Я Григорьев Холодные блюда и закуски
    Наличие тех или иных пищевых веществ в продуктах еще не означает, что и блюда из них будут обладать...
    Подается этот соус к холодной жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных . 250. Соус сациви (грузинский соус)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Выбор и определение качества мяса
    Повар ежедневно приготовляет из мяса всевозможные горячие и холодные блюда , закуски и соусы, поэтому он обязан хорошо знать...
    ...а также при жарке мяса диких животных , предварительно выдержанного в уксусном маринаде, процесс превращения коллагена...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • П. Я. Григорьев "Холодные блюда и закуски"
    Наличие тех или иных пищевых веществ в продуктах еще не означает, что и блюда из них будут обладать...
    Подается этот соус к холодной жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных . 250. Соус сациви (грузинский соус)
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Мясо
    В ряде районов страны используют мясо лошадей, оленей, верблюдов, буйволов и кроликов, а также мясо диких животных ( дикого кабана, зайца, сайгаков и др.). Качество мясных изделий в значительной степени зависит от вида и качества мяса .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Особенности приготовления блюд в национальных кухнях народов мира
    Блюда из яиц популярны во многих странах. Болгария не стала исключением. Наиболее простое блюдо ...
    Для приготовления горячих блюд и закусок используется мясо водных беспозвоночных животных . Это трепанги, креветки, различные моллюски (морской...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов животного и растительного...
    В естественных условиях возможно заражение многих диких животных — медведей, диких кабанов, барсуков, сурков, лисиц, волков, песцов, куниц, хорьков...
    ...исследования такие же, как и при анализе мяса и водных вытяжек из мяса теплокровных животных .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!