О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Блюдо «Лангет с соусом» и кондитерское изделие торт «Абрикотин»
Вид работы:
Дипломная (ВКР)
Предмет:
Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
4,74 Mb
Скачать
Опубликовано:
2010-05-26
Поделись с друзьями:
Все дипломные работы по ресторанно-гостиничному бизнесу
Скачать дипломную работу
Читать текст online
Заказать дипломную
*Помощь в написании!
Посмотреть все дипломные работы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Физико-химические процессы, происходящие при приготовлении блюда : Кальмары...
В данном реферате я рассмотрел блюдо «Кальмары в сметанном соусе с гарниром рис припущенный». Можно сказать, что это калорийное, деликатесное блюдо , являющееся источником белков (кальмары), жиров(соус сметанный), углеводов(рис припущенный), а...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка фирменного блюда "Самса с зеленью и брынзой"
Необходимо иметь в виду, что фирменное блюдо разрабатываться из любых видов сырья, используемых на предприятии общественного питания, при отсутствии каждого любого компонента, входящих в рецептуру, блюдо не готовиться.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Блюда русской кухни из рыбы
Блюдо подают в глиняной тарелке, украшенное веточками укропа. Температура подачи не ниже 60 0 С. Готовое блюдо транспортированию не подлежит.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ...
Блюдо «Борщ украинский с пампушками» относится к категории «супы горячие на бульонах, заправочные». Заправочные супы готовят с овощами, крупами, макаронами и другими продуктами.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Автоматизация заказа блюд в ресторане
T_spisokB.locate('IDB',T_zakazIDB.value,[]); {Нашли блюдо } T_ProdinRec.First; {Оценивающий цикл}
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Названия блюд с точки зрения происхождения
"Почему блюдо называется именно так?" - этот вопрос не раз вызывал дискуссии у людей. Но в последнее время мы уже не задумываемся над этим вопросом. Мы в данной работе хотим проследить взаимосвязь названия блюда с его значением.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Разработка нормативной документации на блюдо "Куриное соте с яблоками"
В результате разрабатываемое блюдо удовлетворяет потребность в белке за один прием пищи, но недостаточно по содержанию углеводов. В связи с этим можно порекомендовать в качестве холодного блюда – салат из овощей, богатых углеводами.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте