О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Товароведение мясных продуктов
Вид работы:
Другое
Предмет:
Финансы, деньги, кредит
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
167,59 kb
Скачать
Опубликовано:
2010-07-23
Поделись с друзьями:
Все учебные материалы по финансам
Скачать неопознаный вид работы
Читать текст online
Посмотреть все учебные материалы
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
Оценка конкурентоспособности мясных консервов, выработанных предприятием...
Мясные консервы (ОКП 92 1600) – продукты из мяса, герметично укупоренные в тару (банки) подвергнутые воздействию высокой температуры в целях уничтожения...
И . И . « Товароведение мясных , рыбных, молочных и жировых товаров» - Москва, Экономика 1980г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Ассортимент и качество мясных консервов
Появление на прилавках российских магазинов подобных продуктов позволяет надеяться, что рынок мясной консервации в ближайшие годы ожидает динамичное...
5. М.Л.Габриэлянц « Товароведение мяса и мясных товаров» Москва, Экономика, 1974г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины
Характерной особенностью мясного сырья и мясных продуктов является то, что их качество не может быть описано какой-либо одной или несколькими характеристиками. Полное описание качества мясных продуктов требует использования десятков показателей...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и импортного...
1. И.Г. Бровко “ Товароведение пищевых продуктов ” Москва, Экономика, 1989г. 2. М. Л. Габриэлянц “ Товароведение мяса и мясных товаров” Москва, Экономика, 1974г.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Оценка степени свежести мяса
3. Потороко И. Ю. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов продуктов
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Товароведная характеристика и оценка качества копчено-вареных продуктов ...
Смешанный посол применяют для многих видов мясных продуктов , так как изделия, приготовленные этим способом, имеют...
7. Новикова А.М., Голубкина Т.С. и др. « Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» М: «Академия» 2004, 480 с.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, ...
7. Коснырева Л.М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. −
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте