Тема: Характеристика основных групп веществ пищевых продуктов

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Финансы, деньги, кредит
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    35,14 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2010-08-30
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые добавки
    Вкус и аромат продуктов питания определяются многими факторами. К числу основных относятся следующие.
    ...относятся только некоторые из перечисленных групп вносимых веществ : подсластители, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата, кислоты.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного...
    Мороженое производится из молочного сырья с добавлением сахара, яичных продуктов , шоколада, вкусовых веществ , пищевых добавок.
    В яичном белке представлены несколько групп протеинов, среди которых основную долю занимают овальбумин, кональбумин...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Производство пищевых продуктов
    1. Молоко и молочные продукты (ГОСТ 3626–73, ГОСТ 3627–81). Одна из основных категорий пищевых продуктов (благодаря своему богатому и...
    Из химического состава, выделяют 3- группы веществ , которые обозначаются как «нутриенты». Первая группа – это...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    ... продукта или намеренного изменения органолептических свойств. Основные цели введения пищевых добавок предусматривают
    ...повышающие пищевую ценность продуктов питания и причисляемые к группе биологически активных веществ , такие как витамины...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Экологические проблемы на пищевых производствах
    Обеспечение безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов - одно из основных направлений, определяющих здоровье населения и сохранение его генофонда. С продуктами питание в организм человека поступает 40-50 % вредных веществ , с водой...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Обработка пищевых продуктов
    ...кулинарной обработке некоторых пищевых веществ , с которыми мы встречаемся на практике при переработке многих продуктов , а...
    ...точки усиливается диссоциация основных или кислотных групп белка, увеличивается ряд белковых молекул и усиливается...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!