О проекте
Расширенный поиск
Меню
Пополнить коллекцию
Рубрикатор
Последние поступления
Словари
Наши сервисы
Вакансии для экспертов
Учебные материалы
Другие публикации
Помощь студенту
Назад
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Назад
Литература
Статья
Другое
Не определено
На главную
Расширенный поиск
Опубликовать
Помощь экспертов - репетиторов
Помощь с дипломной
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Помощь с эссе
Срочная помощь студентам
Учебные материалы
Рефераты
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Отчеты по практике
Ответы на вопросы
Курсовые работы
Курсовые проекты
Практические задания
Эссе
Защитная речь
Доклады
Учебные пособия
Контрольные работы
Методички
Лекции
Сочинения
Почитать
Литература
Статья
Другое
Не определено
Помощь в написании работ
Написать дипломную работу
С отчетом о практике
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Помощь с контрольной
Написать эссе
Срочная помощь студентам
Тема:
Особенности на предприятиях общественного питания
Вид работы:
Доклад
Предмет:
Эктеория
Язык:
Русский
,
Формат файла:
MS Word
8,60 kb
Скачать
Опубликовано:
2009-01-12
Поделись с друзьями:
Все доклады по экономической теории
Скачать доклад
Читать текст online
Посмотреть все доклады
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!
Похожие работы
... в сфере профессиональной деятельности на предприятиях общественного питания
Рабочие места на предприятиях общественного питания имеют свои особенности в зависимости от типа предприятия , его мощности, характера выполняемых операций, ассортимента выпускаемой продукции.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности питания иностранных туристов
Но на предприятиях общественного питания создаются и специфические документы.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Особенности деятельности предприятий массового питания
ГЛАВА 1. Особенности деятельности предприятий общественного питания . Все кулинарные изделия, которые производит общественное питание ...
На предприятиях общественного питания любого типа и класса должны обеспечиваться безопасность жизни и здоровья...
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
... и особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
Особенности бухгалтерского учет на предприятиях общественного питания заключаются в том, что с одной стороны, он призван отражать процессы производства (приготовление пищи), а с другой - процессы торговли (реализации).
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Классификация предприятий общественного питания
Но в последние годы на предприятиях питания стали активно заниматься выпуском полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, других видов продукции и...
II Типы предприятий общественного питания и их характерные особенности . § 1. Ресторан.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
...спрос в городах и поселках влияют возрастной и демографический состав, региональные или национальные особенности . Характерной особенностью продукции, производимой на предприятиях общественного питания , являются кратковременные сроки ее хранения.
Скачать
Скачать документ
Читать online
Читать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу Без плагиата!
Узнайте