Тема: О безопасных пищевых добавках, и "зловещих" символах, "Е"

  • Вид работы:
    Доклад
  • Предмет:
    Экология
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    11,15 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Пищевые добавки в нашей жизни
    А если эта информация есть, то не всегда умеют ею воспользоваться. Понятие о пищевых добавках и их...
    Любое вещество, вводимое в продукты питания, должно быть безопасным для здоровья потребителя. Так, известно, что большие дозы некоторых добавок ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Аспекты безвредности пищевых продуктов
    Довольно много пищевых добавок можно обнаружить в кулинарных заготовках, блюдах быстрого и...
    ...продуктам является рынок натуральных, экологически безопасных продуктов питания или, как их принято называть, органическая пища (organic foods).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Здоровье и проблемы рационального и безопасного питания
    ...доступных по стоимости пищевых продуктов, а с помощью пищевых добавок можно улучшить качество, количество и безопасность пищевых продуктов. Однако для обеспечения надлежащего и безопасного использования таких добавок необходимы соответствующие...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые и биологические активные добавки
    Каковы механизмы действия добавок , предотвращающих слеживание и комкования порошков? Каковы главные условия, выполнения которых обеспечивает безопасность применения пищевых добавок ?
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Пищевые биологически активные добавки
    ВОЗ утвердил специальную систему токсиколого-гигиенических исследований пищевых добавок "Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания".
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
    Международный опыт организации и проведения, системных токсиколого-гигиенических исследований пищевых добавок обобщен в специальном документе ВОЗ (1987/1991) «Принципы оценки безопасности пищевых добавок и контаминантов в продуктах питания».
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!