Тема: Определение электропроводности лизина

  • Вид работы:
    Реферат
  • Предмет:
    Химия
  • Язык:
    Русский
    ,
    Формат файла:
    MS Word
    42,57 kb
    Скачать
  • Опубликовано:
    2009-01-12
Вы можете узнать стоимость помощи в написании студенческой работы.
Помощь в написании работы, которую точно примут!

Похожие работы

 
  • Полимеразная цепная реакция и электрофорез
    Напряженность поля зависит от электропроводности буфера, т. е. концентрации основных носителей тока (в нашем примере — ионов...
    ...рН рабочего буфера выбрана близ границы буферной области (см. гл. 2, § 1). Здесь буферная емкость мала по определению .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Ихтиология
    · Внешние признаки рыб имеют большое значение при их определении . Основные части тела – голова, туловище...
    ...происхождения, в частности льняной (бедный лизином ) и соевый шрот (бедный метионином), вызывают наибольшие отклонения от нормы в строении...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины
    1.3 Пищевая ценность мяса и мясной продукции. 2. Определение группы и категории исследуемых...
    ...с прочими аминокислотами входят радикалы незаменимых аминокислот (валина, лейцина, изолейцина, триптофана, метионина, лизина , фенилаланина, треонина).
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда
    Поэтому определение ферментов в меду лежит в основе установления его натуральности.
    ...7-7,3%) и низком присутствии глутаминовой кислоты (0,3-1,8%). Для акациевого меда характерно высокое содержание валина и среднее (2,4-3%) количество лизина .
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Химический состав и свойства мёда
    ...которой выражают в единицах Готе (по фамилии исследователя, разработавшего один из первых методов определения активности этого фермента в меде).
    Во всех медах находят аланин, аргинин, аспарагиновую и глутаминовую кислоты, лейцин, лизин ...
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
  • Качество молочных продуктов
    К ним относятся антитоксины, лизины , агглютинины, опсионины. Иммунные тела предотвращают или...
    ...кисло-мо лочных и переработанных) по органолептическим показателям делят на высший и 1-й сорта, определение которых дается по 100-балльной системе.
    СкачатьСкачать документ Читать onlineЧитать online
Не нашли материал для своей работы?
Поможем написать уникальную работу
Без плагиата!